Achtung habe meinen Blog gewechselt!!!

neu bin ich unter diesem Link erreichbar.

Freitag, 8. Juni 2007

Israelische Mannschaft weiter auf Kurs

Die Israelische Mannschaft ist weiter auf Euro2008-Kurs. Im Spiel gegen das tabellenletzte Andorra gewann Israel das Spiel mit 2:0.

Acht Minuten nach Beginn traff der neunzehnjährige Stürmer Toto Tamuz der zur Zeit beim israelischen Meister Beitar Jerusalem spielt, nach Vorlage von Roberto Colautti. Selbiger traff nach Beginn der zweiten Halbzeit zum verdienten zwei zu Null. Roberto Colautti spielt zur Zeit beim letztjährigen Israelischen Meister Maccabi Haifa. Vielen Schweizern ist er vielleicht noch ein Begriff, als er im Jahr 2002 beim FC Lugano gespielt hatte.

Andorra erhielt zehn Minuten vor Abpfiff nochmals die Chance auf 2:1 zu verkürzen. Nach einem Foul von Arik Benado an Ildefons Lima zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Der eingewechselte Juli Sánchez konnte die Chance allerdings nicht nutzen.

Israel ist somit auf gutem Weg an der Euro2008 teilzunehmen. Vielleicht sollte der israelische Verband schon mal die Flugtickets reserviert?